Démarrer un restaurant ou un service de traiteur: les précautions règlementaires à connaître

La cuisine ou les pâtisseries vous passionnent ; vous avez envie de faire découvrir les saveurs et autres merveilles culinaires de votre pays d'origine à vos voisins canadiens. Pour cela, vous rêvez de démarrer votre restaurant ou service de traiteur ou de livraison !

Pour vous aider à faire avancer ce beau projet, la SÉO en partenariat avec le service d'ambassadeur des entreprises de la ville d'Ottawa vous informent sur les aspects réglementaires à prendre en considération pour une bonne préparation et éviter les déconvenues.

Lors de cet atelier, Sylvie Idone, agente de renseignements aux entreprises de la ville d’Ottawa, vous informera sur les aspects suivants :
-Aide-mémoire sur ce que l’entrepreneur doit savoir avant d’ouvrir son restaurant
-Les points importants concernant la recherche d’un emplacement
-L’équipement de prévention contre les incendies
-La conformité de l’accessibilité
-Les obligations de bilinguisme
-Les services de traiteur
-Les Food-Trucks, les chariots et les comptoirs mobiles de vente de rafraîchissements
-Les exemptions

Démarrer un restaurant ou un service ...

Enter your email address below to receive a reminder message.

Please complete the Captcha

Date and Time

Tuesday Nov 9, 2021
10:00 AM - 11:00 AM EST

Mardi 9 Novembre 2021, de 10h à 11h

Location

Virtuel  / Zoom

Fees/Admission

GRATUIT

Website

https://seo-ont.ca/demarrer-un-restaurant-ou-un-service-de-traiteur-precautions-reglementaires

Contact Information

Thuy Blais
Send Email

Enter your email address below to receive a reminder message.

Please complete the Captcha

Business Directory Events Calendar Hot Deals Job Postings Contact Us
GrowthZone - Membership Management Software
Share
Print Email Add to Calendar Facebook Twitter LinkedIn
Tell a Friend
Select Calendar Type
Google Yahoo iCal (Outlook, Apple, or other)